PressPlay 專欄成立,與你一起打造一份源源不絕的價值現金流




大家好,鎬瑋在 PressPlay 成立了一個專欄,內容主要是以價值現金流為主軸,以過去自己在投資及網路經營十多年的經驗,來分享自己的做法及觀點,希望對於想要提早離開職場、提早退休,或是替自己準備好充足的退休金的人,都可以靠簡單、有效的投資方式來達到財務自由的目標。

當然,若覺得用投資創造現金流太簡單,時間上還有餘裕的話,那麼一定要試試利用網路來創造一份價值現金流,用自己的興趣、愛好來打造一份價值,並利用這份價值來產生收入。

以下為專欄的簡介,詳細內容請至 PressPlay 查看,網址為 https://reurl.cc/W425lk


33歲利用網路與投資提早退休離開職場,善用時間及投資工具,為自己打造一套源源不絕的價值現金流系統。


專案內容包含以下:

1.台股投資:好股票(存股票)挑選、財報觀點、合理價計算。
2.美股投資:投資教學、ETF追蹤、投資策略、CEF選擇。
3.配息型商品:REITs、債券型基金的投資策略及投資教學。
4.網路收入:一台電腦、一支手機也能創造持續性收入,用網站、部落格、個人興趣、專業能力等,來打造一份價值型收入。
5.上班族投資理財:工作做不完? 想提早退休? 沒問題,我幫你一起努力。
6.自我提升:錢也許能買到快樂,但買不到幸福感,若能發揮個人價值,那快樂與幸福就能兼具。

#被動收入不是什麼都不做就有收入,而是建立一套可長可久的系統,透過簡單的維護來讓它產生不間斷的價值現金流收入。


前往專欄: https://reurl.cc/W425lk


【贊助商廣告】


分享此文章給好友

James

wowgood.org

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言

有問題不妨提出來一起討論吧!!!